Skip to main content

LLL_4921Si è concluso ieri, in data 12 febbraio, il Trofeo Jumping Winter Tour 2017/17, presso il Centro Equestre Roma.
Moltissimi i partecipanti, grazie ai quali questa manifestazione è stata un successo su tutte le quattro tappe.
Appuntamento finale che ha definito e decretato i migliori di questo evento sportivo ASI Sport Equestri:
Per quanto riguarda la Gimkana, al primo posto Elisa Albertini, seguita da Giulia Angelici e Aurora Bussotti.
Nella categoria 40, vince Gaia Romualdi, seguita da Leonardo Cangiano e Eleonora Motzo. Nella categoria 50, in prima posizione Silvia Di Carlo, in seconda posizione Syria Squillace e Vitalia Ippolito.
Nella categoria 60, vediamo al primo posto Silvia Di Carlo, seguita da Roberta Compagnone e Giada Bax.
Nella categoria 70, vince Federico Mason, seguito da Ilaria Boccia e Laura Szewczyk.
Nella categoria 80, in prima posizione Ilaria Boccia, seguita da Giulia Stefanelli e Marianna Laurenti.
Nella categoria 90, vince Ilaria Boccia, seguita da Domenico Fiore e Michele Dolci.
Nella categoria 100, sul gradino più alto del podio Beatrice Innocenti, Eleonora Scarchilli e Claudia Panzieri.
Nella categoria 110, al primo posto Pier Nicola Costantini.
I nostri complimenti ai vincitori del Trofeo Jumping Winter Tour e ringraziamenti a tutti i concorrenti e intervenuti che hanno fatto sì che questo momento di sport fosse all’insegna del divertimento e della vera passione per gli sport equestri.